[음식문화] 베트남의 음식문화 > 솔루션,연습문제

본문 바로가기


솔루션,연습문제

[음식문화] 베트남의 음식문화

페이지 정보

작성일18-04-17 07:01

본문




Download : 베트남음식문화.hwp





1. 베트남 음식의 특징
2. 베트남의 기본음식
(1) 껌(Com), 퍼(Pho), 반미(Banh Mi)
(2) 반짱(Banh Trang)
(3) 늑윽 맘(Nuoc Mam)
(4) 쩨(Che)
(5) 과일
(6) 술
(7) 커피(Ca Phe)
(8) 음료(Do Uong)
3. 지역별 음식


퍼(Pho)는 뜨거운 쌀 국수 정도로 생각하면 된다 국물은 뼈다귀 우려낸 물이다.

1. 베트남 음식의 특징, 2. 베트남의 기본음식, (1) 껌(Com), 퍼(Pho), 반미(Banh Mi) , (2) 반짱(Banh Trang), (3) 늑윽 맘(Nuoc Mam) , (4) 쩨(Che), (5) 과일, (6) 술, (7) 커피(Ca Phe) , (8) 음료(Do Uong) , 3. 지역별 음식 , , FileSize : 43K , [음식문화] 베트남의 음식문화자연과학레포트 , 베트남 쌀국수 호치민 하노이 퍼


[음식문화] 베트남의 음식문화

레포트/자연과학


순서






Download : 베트남음식문화.hwp( 75 )


설명
_hwp_01_.gif _hwp_02_.gif _hwp_03_.gif _hwp_04_.gif _hwp_05_.gif _hwp_06_.gif
베트남,쌀국수,호치민,하노이,퍼,자연과학,레포트


1. 베트남 음식의 특징, 2. 베트남의 기본음식, (1) 껌(Com), 퍼(Pho), 반미(Banh Mi) , (2) 반짱(Banh Trang), (3) 늑윽 맘(Nuoc Mam) , (4) 쩨(Che), (5) 과일, (6) 술, (7) 커피(Ca Phe) , (8) 음료(Do Uong) , 3. 지역별 음식 , , filesize : 43K



다. 퍼와 비슷하나 면발이 가늘고 딱딱한 편이다. 첨가되는 고기 종류에 따라서 퍼의 종류가 나뉘어진다. 주로 '퍼보'를 즐겨 먹는다. 소고기를 넣으면 퍼보(Pho bo), 닭고기를 넣으면 퍼가(Pho ga)이다. 새우(Tom)와 돼지고기(Thit heo)가 들어간다. 베트남 속담에…(투비컨티뉴드 ) 도 있듯이 자주 먹는 밥은 지겹고 가끔먹는 퍼는 맛있다(참조: 언어-은어). 사이공에는 퍼 외에도 후띠에우(Hu Tieu)가 유명하다. 뜨거운 국물에 쌀 국수와 파, 고기가 들어있다아 본인 취향에 따라서 야채(상추, 숙주나물 등)와 레몬즙, 고추 혹은 고추소스, 달걀을 곁들여서 먹을 수가 있다아 한국인들은 고추소스를 넣어서 먹으면 얼큰한 소고기국물 맛을 느낄 수 있다아 현지인은 주로 아침 식사나 간단히 요기를 할 때 퍼를 먹는다.

솔루션,연습문제 목록

게시물 검색


해당 레포트자료의 저작권은 각 레포트업로더에게 있습니다.
티스토리 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.

Copyright © 티스토리 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기