필리핀 음식culture > 유료레포트링크

본문 바로가기



유료레포트링크

필리핀 음식culture

페이지 정보

작성일18-05-17 10:32

본문




Download : ★필리핀 음식문화★.hwp




또 ,필리핀은 고추를 많이 사용한다.
설명



필리핀의문화,필리핀의음식,필리핀의과일,외국음식,자연과학,레포트
순서






필리핀의 culture, , 필리핀 요리의 특징, , 외국 음식의 effect, , 필리핀 음식의 종류 , , 필리핀의 과일, , 참고자료(data), , 다운로드 : 50K



필리핀 음식culture

Download : ★필리핀 음식문화★.hwp( 90 )


레포트/자연과학

%20음식문화★_hwp_01_.gif %20음식문화★_hwp_02_.gif %20음식문화★_hwp_03_.gif %20음식문화★_hwp_04_.gif %20음식문화★_hwp_05_.gif %20음식문화★_hwp_06_.gif
필리핀의 문화, , 필리핀 요리의 특징, , 외국 음식의 영향, , 필리핀 음식의 종류 , , 필리핀의 과일, , 참고자료, , FileSize : 50K , 필리핀 음식문화자연과학레포트 , 필리핀의문화 필리핀의음식 필리핀의과일 외국음식




다. 필리핀은 해안선이 길어서 생선이많다. 필리핀의 文化(문화)

필리핀 요리의 특징

외국 음식의 effect(영향)

필리핀 음식의 종류

필리핀의 과일

참고data(자료)


<필리핀 요리의 특징> o 재료의 다양함 (열대 과일과 해산물을 재료로해서 마든 독특한 요리들) :필리핀과 같은 열대 국가에서는 거리 곳곳에서 파인애플, 바나나, 파파야, 망고 등 신선한 열대 과일 을 쉽게 접할 수 있다 과일은 후식으로 제공되기도 하지만, 무더위 속에서 갈증을 해소하는 역할도 한다. o향신료를 많이 사용하지 않는다. :고기는 닭고기와 오리고기를 많이 먹으며, 현재에는 금지되었지만 개고기도 먹었었다. 튀긴 바나나와 삶은 바나나는 한번쯤 꼭 먹어볼 만하다. o쌀밥과 반찬 두 가지로 구성 :필리핀에서 쌀은 주식인 동시에 국수나 과자등 여러 가지 형태로도 이용된다 쌀 농사를 제대로 할 수 없는 지역은 옥수수를 하얗게 정맥하여 쌀알 정도의 크기로 부순 것을 쌀과 마찬가지고 물을 부 어 밥을 짓는다. 필리핀에는 과일 종류도 많지만, 익히지 않고 먹는 우리와는 달리 삶거나 튀기는 등 그 조리방법도 다양하다. 새끼 손가락 만한 크기의 고추를 식초에 절인 것을 시장에서 팔기도 한다. :동남아시아 요리법은 인도 文化(문화)의 effect(영향) 을 받았지만 필리핀은 인도로부터 가장 먼 곳에 위치하기 때문에 향신료를 음식에 넣는 것이 박달하지 못했다. o육류를 이용한 음식이 주를 이루고, 생선요리와 닭 요리를 많이 먹는다.생선을 굽거나 조리거나 …(To be continued ) 튀겨서 먹기도 한지만 항구에 가까운 사람은 신선한 생선을 먹지만, 대부분은 소금에 절여서 말린 것을 먹는다.

유료레포트링크 목록

게시물 검색


해당 레포트자료의 저작권은 각 레포트업로더에게 있습니다.
티스토리 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.

Copyright © 티스토리 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기